중랑구 장애인 한마당, 사무실 식구들이 우르르 몰려가서는...ㅋㅋ > 활동

본문 바로가기

활동

활동

HOME > 활동 > 활동

현장 속 연구소 | 중랑구 장애인 한마당, 사무실 식구들이 우르르 몰려가서는...ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 서울연구소 작성일13-04-19 12:11 조회12,124회 댓글0건

본문

여러분, 안녕하세요.

저희 사무실의 일상을 속속들이 전해드리려 이렇게 글을 씁니당~!!ㅎ

어제는 저희 식구들 모두가 모처럼 지역 잔치?에 갔었답니다.

음... 모..  지장협(지체장애인협회)이 주최하는 행사여서 쫌 거시기 했지만서두~

모~  맛있는 음식이 많다길래~ㅋㅋ  철판 깔고 다녀왔습니다~~~^^

중랑센터에서 정보를 알려줘서 갔었거든요~

중랑센터 식구들과도 인사하구~  근데, 지역 인사들하고는 얼굴도 못 마주쳤어요~

너~~~~~무 사람들이 많아서 복작복작 하더라구요~ㅎㅎㅎ

갑자기 당일에 불러주셔서....  여러분들과 함께 하지 못해 죄송해요~!! 

다음부터는 사정이 되는 한, 꼭 알려드려서 함께 하도록 할께요~^^

자, 그럼...  아래  사진을 참고해주세요~!!

김민정 소장님 또는 김 여신님의 해맑은 미소 & 웃음....ㅋㅋ김 소장님과 옆의 소장님 활동보조인 언니....^^목미정 국장님의 멍~ 때리는 약간 매력적인? 모습...푸하하...ㅋ아싸~~  신나는?(뽕짝) 음악에 맞춰, 리듬타는 우리 목 국장님...ㅎㅎ  멋져부러~~~저 찍사 이관경을 뺀 나머지 식구들의 모습....^^

에이, 조금밖에 안 찍혔당~ㅎㅎㅎ

서울특별시 중랑구 망우로 353 C동 808호(상봉동,상봉프레미어스 엠코)
TEL. 070-4680-1208     FAX. 0504-847-0716    E-mail : scowalk@hanmail.net