9/26 강릉 국민연금 관리공단 으로 자립생활 아카데미를 다녀 왔 습니다. > 활동

본문 바로가기

활동

활동

HOME > 활동 > 활동

현장 속 연구소 | 9/26 강릉 국민연금 관리공단 으로 자립생활 아카데미를 다녀 왔 습니다.

페이지 정보

작성자 서울연구소 작성일13-09-27 14:45 조회11,444회 댓글0건

본문

9/26 강릉 국민연금 관리공단 으로 자립생활 아카데미를 다녀 왔 는데여

역시 강릉은  멀었 습니다. ㅠㅠ

휴~~~ 참 멀었습니다.  여튼

여기를 다녀왔습니다.

이사진을 보니 저희 소장님은 아카데미 마지막날에  초청을 받아  마지막을  화려하게  끝내주신거네여 ㅎㅎㅎㅎ

소장님의  강의 모습 입니다.

소장님  강의중 카메라를 보시고  메롱  (^v^);;;;

이날도  강의를  마무리 지은것은 소장님의  번지점프  영상을  보면서  강의를  마쳤 습니다.

이날 강의를 마치고  다시도 소장님  저는  3시간을  차로달려서  서울에  돌아 왔 습니다.

강의를 마치고 서울에 도착해서  소장님께서 하신 말씀이 이제 다시는 서울권 밖으로는

강의를 안가시겠  다고 하시네여 ㅋㅋㅋㅋ

이렇게 장장 8시간반에걸친  강릉 여행은  막을 내렸  습니다.(왕복 6시간 차를 타고 강의는 2시간

반을 하고 왔습니다.)

서울특별시 중랑구 망우로 353 C동 808호(상봉동,상봉프레미어스 엠코)
TEL. 070-4680-1208     FAX. 0504-847-0716    E-mail : scowalk@hanmail.net