2015 제4차 서울장애우권익문제연구소 정기총회 > 현장 속 연구소

본문 바로가기

활동

현장 속 연구소

HOME > 활동 > 현장 속 연구소

2015 제4차 서울장애우권익문제연구소 정기총회

페이지 정보

작성자 서울연구소 작성일15-03-19 13:52 조회11,446회 댓글0건

본문

안녕하세요! 오늘은 지난주에 있었던 정기총회 사진들을 올려드리기 위해서 입니다. 열린것은 지난주인데 일주일이 지나서 올리게 돼었네요. 지난주 3월14일(토) 오후3시부터 여의도 이룸센터 2층 교육실1 에서 진행이 돼었습니다. ▲위사진이 살짝 깨졋네요. 마지막으로 이날 서울연구소의 새로운 사무국장님이 이 자리에 오셔서 총회 마지막에 소개를 하는 자리가 있었습니다. 죄송하게도 소개당시 사진을 찍지 못했네요. ▼아레사진 에 왼쪽 분이 새로 오신 사무국장님 이십니다. (사진이 이런거 밖에 없어네요 ㅠㅠ) 죄송합니다. 이상으로 총회 알림 게시물을 마치겠습니다.

서울특별시 중랑구 망우로 353 C동 808호(상봉동,상봉프레미어스 엠코)
TEL. 070-4680-1208     FAX. 0504-847-0716    E-mail : scowalk@hanmail.net